BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Я как Хазин, который 10 сентября 2001 предсказал большой теракт

Я писал 7 сентября, что средства дезинфекции рекомендуемые Роспотребнадзором очень опасны и идут массовые отравления.
«Магнит» проверит всех подрядчиков-дезинсекторов после отравления арбузом После покупки арбуза в магазине сети отравилась семья, умерли бабушка и ее внучка, Роспотребнадзор нашел на арбузе следы вещества для дезинсекции. Дезинсекции или дезинфекции от ковдида-19?

Пишут яд цигатрин, а здесь опровергают эту версию. Специалист разгромил версию смертельного отравления на Совхозной По мнению специалиста, версия связи смерти людей с обработкой магазина от насекомых не выдерживает критики. Цитрагин это 15% лямбда-цигалотрин у которого ЛД50 для кряквы > 3950 мг/кг. Пары стаканов 15% цитрагина перорально скорее всего не хватит чтобы травануться на смерть, зато легко отравиться рекомендуемыми Роспотребнадзором для дезинфекции от ковида-19 полимерными производными гуанидина.

Проверять и сажать надо не стрелочника подрядчика который чуть в сторону брызнул ядом, а руководство Роспотребнадзора. Ядами, то есть полимерными производными гуанидина, во все стороны брызгают с начала прошлого года. Под инструкцией Роскомнадзора от 23.01.2020 стоит подпись А.Ю.ПОПОВА.

PS. Рекомендации всё залить полимерными производными гуанидина тиражируют в СМИ с апреля 2020 года. В РГ это называется Забота о здоровье, Как защищают пассажиров общественного транспорта от коронавируса. Там же информационно правовой портал Гарант.ру. В декабре рекомендуют Влажная уборка и дезинфекция поверхностей: в Роспотребнадзоре рассказали, как защитить дом от коронавируса, Один раз в день проводите влажную уборку помещения моюще-дезинфицирующими средствами (на основе катионных поверхностно-активных веществ (ПАВ) – четвертичными аммониевыми соединениями, третичными аминами, полимерными производными гуанидина). Лучшее средство от насморка – гильотина, но клевещут, что ПНЕВМОНИЮ НАДЕЖДЫ БАБКИНОЙ МОГЛИ ВЫЗВАТЬ ДЕЗИНФИЦИРУЮЩИЕ СРЕДСТВА ...она могла попасть в больницу после проведения тотальной дезинфекции у себя дома. Дезинфицирующие средства, вероятно, залили и в увлажнитель воздуха звезды... «Также ПГМГ служит основой для противоплесневых препаратов, для дезинфекции в пищевой промышленности, систем вентиляции и кондиционирования воздуха, в детских садах и школах, дезинфекции на железнодорожном транспорте и метрополитене и во многих других сферах жизни», – отметил Косенков (май 2020).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments