BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

О нацистских преступниках в наше время

В России есть закон против оправдания фашизма, но нет закона против использования нацистских практик. Нацистские практики и прямые призывы к нацистским практиками в наше время применяются массово. Всё возвращается на круги своя как в 1939 — 1946, от начала ВМВ до Нюрнбергский процессов и виселицы для нацистских преступников.

Всеобщая декларация о биоэтике и правах человека ЮНЕСКО (принята 19 октября 2005 года) запрещает насильственные медицинские процедуры во всех случаях без исключений, включая принудительную вакцинацию. Я надеюсь, что нарушители международных законов, включая Нюрнбергский кодекс 1947 года, будут казнены или осуждены, как были казнены и осуждены нацистские врачи в ходе Нюрнбергского процесса врачей.

Разработчик вакцин (классических, включая вакцину от краснухи) Стенли Плотник на этом видео (на английском) даёт показания в суде, в качестве эксперта одной из сторон, а не подсудимого. Допрашивает его Аарон Сири из Израиля. Плоткин наговорил себе на пожизненное заключение, он нарушал Нюрнбергский кодекс и вполне мог бы занять место на скамье подсудимых Нюрнбергского процесса врачей, но его никто не сажает, на него нет Симона Визенталя.

Полная расшифровка здесь с переводом под катом (много букв) или здесь. Полный плейлист допроса Плотника (см. колонку справа).

Недавно в США происходил один из многих судебных процессов между разведенными родителями относительно дальнейшей судьбы детей. Одним из разногласий был вопрос вакцинации, которую мать делать отказывалась.

Вакцинная индустрия решила сделать этот процесс показательным и не только оплатила провакцинному горе-отцу адвокатов, но и отправила туда в качестве топ-эксперта одного из самых влиятельных в этой области персонажей, автора вакцины от краснухи вакцинолога Стэнли Плоткина.Этот ход оказался для них абсолютным пиар-провалом.Плоткин, что согласился свидетельствовать в качестве эксперта, 11/01/2018 был вынужден под присягой в рамках процедуры под названием "депозишн" ВОСЕМЬ часов подряд отвечать на вопросы юриста со стороны матери.

В ходе этого допроса Плоткин фактически подтвердил все обвинения и подозрения относительно вакцинации и вакцинаторов, которые индустрия и пресса имеют привычку отвергать с клеймом "теория заговора".

Допрашивать Плоткина приехал специалист с почетным дипломом UC Berkeley School of Law и опытом работы в Верховном Суде Израиля - Аарон Сири (Aaron Siri).

Почти сразу юрист заставил вакцинного эксперта признать имеющийся открытый конфликт интересов.

Плоткин подтвердил, что фактически приехал свидетельствовать в пользу принудительного введения ребенку фарм-препаратов производства компаний Merck, GSK, Sanofi и Pfizer, от каждой из которых сам Плоткин на протяжении десятков лет регулярно получает миллионы долларов.

Далее Сири с помощью полученной им заранее налоговой документации заставил Плоткин признать что он "ошибся" относительно отсутствии финансирования фарм индустрией его псевдо-общественной организации "Голоса за вакцины", и подтвердить, что как и остальные основанных по всему мирау аналогичных "Родители за еще больше инъекций" его псевдо-ОА существует за деньги фарм индустрии.

Следующим раундом вопросов Сири доказал, что Плоткин лично воплощает все признаки "коррумпированной науки", как ее в свое время описала в очень известной статье на эту тему Marcia Angell - был. главный редактор New England Journal of Medicine.

А именно:

- Плоткин забывает указывать о конфликте интересов, к которому приводит его работа консультантом в тех же компаниях, продукцию которых он оценивает,

- в дополнение к "консультирование" он заседает в корпоративных консультативных советах,

- имеет патентные и роялти соглашения,

- соглашался подписывать неизвестно кем написанные в интересах корпораций псевдо-научные публикации,

- продвигает фарма-препараты на Спонсируемые индустрией симпозиумах,

- приветствует от фарм-компаний дорогие подарки и роскошные путешествия.

Сири методично прошелся по каждому из этих пунктов, имея на руках неопровержимые доказательства.

И в каждом из них, Плоткин был вынужден ответить "Да".

В части допроса, которая была посвящена собственно испытанию вакцин, Плоткин под давлением предоставленных Сири доказательств был вынужден признать, что

- много вакцин из действующего детского календаря тестировались на безопасность только в течение нескольких дней, что является недостаточным (и это тоже прямо подтвердил Плоткин) для выявления повреждений иммунной системы,

- в публикуемые результатах испытаний намеренно скрываются или занижаются данные по побочным реакциям и одновременно завышается эффективность,

- эффект от вакцинации бывает слабым и длится всего несколько лет,

- отчетность по побочным реакциям при постмаркетингового наблюдения регистрирует только 1 из 100 реальных побочек.

Плоткин показал, что является атеистом, с презрением относится к чужой веры и отрицает право кого-либо на отказ от вакцинации по религиозным мотивам.

После этого израильский юрист решил продемонстрировать уровень гуманизма самого доктора и перешел к вопросам, вошедшие в двухминутное виде по ссылке:

Вы когда-нибудь использовали сирот для тестирования экспериментальных вакцин?

- Да

Вы когда-нибудь использовали умственно отсталых в своих исследованиях вакцин?

- Я не помню свое участие в исследованиях с привлечением умственно отсталых. В 60х годах это считалось обычной практикой. Хотя, возможно, я все-таки участвовал в подобных исследованиях.

- Вы помните вот эту статью о вакцине от краснухи?

- Да.

- 13 умственно отсталых детей привили этой экспериментальной вакциной.

- Ок. Да. В этом случае я это сделал.

- Вы когда-нибудь утверждали, что лучше всего ставить опыты на тех, кто меньше может внести вклад в общество, например на детях-инвалидах?

- Я точно не помню, но вполне возможно.

Юрист приводит статью Плоткина, которая содержит утверждение, что вакцины в первую очередь надо испытывать не на здоровых детях и взрослых, а на детях и взрослых, "что есть людьми по форме, но не в смысле социального потенциала".

- Да.

- Это очень напоминает нацистскую философию.

- Угу.

- Вы когда-нибудь проводили опыты с использованием экспериментальной вакцины на грудных детях, матери которых были в тюрьме?

- Да.

- Вы когда-нибудь использовали людей, живущих в странах, находящихся под колониальным управлением, для опытов с экспериментальными вакцинами?

- Да

- Вы проводили эти эксперименты в Бельгийском Конго?

- Да.

- В этом эксперименте участвовало более миллиона человек?

- Да.

На следующее утро после этого допроса господин Плоткин от дальнейшего участия в процессе официально отказался.

С полный записью допроса человека с самой верхушки мировой вакцинной пирамиды вы можете ознакомиться лично.
Subscribe

  • Зюганов слил КПРФ перед выборами

    Зюганов заявил РБК, что партия готова поддержать закон об обязательной вакцинации после выборов при определённых условиях (см картинку, а не основной…

  • Я как Хазин, который 10 сентября 2001 предсказал большой теракт

    Я писал 7 сентября, что средства дезинфекции рекомендуемые Роспотребнадзором очень опасны и идут массовые отравления. «Магнит» проверит всех…

  • Цикл

    Если искренне полагают, что Вы ничего не можете, то Вы ограничены только своими возможностями, за Вами следить не будут, можно всё! Можно и нужно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments

  • Зюганов слил КПРФ перед выборами

    Зюганов заявил РБК, что партия готова поддержать закон об обязательной вакцинации после выборов при определённых условиях (см картинку, а не основной…

  • Я как Хазин, который 10 сентября 2001 предсказал большой теракт

    Я писал 7 сентября, что средства дезинфекции рекомендуемые Роспотребнадзором очень опасны и идут массовые отравления. «Магнит» проверит всех…

  • Цикл

    Если искренне полагают, что Вы ничего не можете, то Вы ограничены только своими возможностями, за Вами следить не будут, можно всё! Можно и нужно…