BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Про Хамас

Хамас не будут давить танками. Иран тоже не будут воевать. Обо всём все уже договорились. А протесты против переговоров с террористами в Москве лишь подтанцовка массовки. Преговоры с террористами в Москве ведёт не Путин, но Израиль и Буш. И протестовать надо было в Иерусалиме, в прошлом году.

Всё решилось в декабре статало ясно, что Хамас будет участвовать в выборах (и значит победит). Тогда рассматривались силовые варианты, но Шарону сказали нет, и Шарон слёг с инсультом. Так Израиль фактически признал Хамас и независмость Палестины, как Ельцин - независимость Чечни под руководством Дудаева. Оценки этому пусть дают израильтяне, я лишь описываю события. Дальше всё развивается по накатанной колее. Победившему Хамасу надо налаживать отношения и заключать договора, но Израилю надо сохранять лицо будучи по шею в дерьме. Нашли для этого третью сторону - Россию. Для затравки подкинули разведданные о связях Хамаса с чеченами. Путин говорит от лица Израиля и США, заодно потребует от Хамаса гарантий прекращения помощи чеченам, это будут его чаевые. Протесты в Москве или ЖЖ по поводу переговоров это спектакль отвлекающий от реальности. Это всё равно что ругать продавца в магазине за высокие цены. Протестовать надо было когда Хамас добился участия в выборах, а сейчас можно лишь добиваться начала новой войны против независимого Палестинского государства, как это было с Чечней в 1994 и 1999 годах. Или война или мир.

С Ираном тоже договорились, в Москве обсуждаю детали сделки, комиссионные здесь большие - крупные заказы по переработке ядерного топлива. К войне же против Ирана нужна подготовка, которую скрыт нельзя, но её нет.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments