BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Коммуниситическая пропаганда в современном американском кино

Смотрел фильм Авария (Crash). Узнаю Лос Анджелес. Фильм хороший – для тех кто жил в СССР это просто коммунистическая пропаганда про дрянь которой в СССР не было. Рекомендую.

Сцена про больного отца злого мента наверно непонятна живущим в России. У отца есть страховка, но HMO (по-русски ЧМО). Это такая недорогая страховка по которой можно обращаться только к одному врачу, и этот врач тебя посылает нахуй или прописывает самые дешёвые таблетки пока не помрёшь, ибо врач сотрудник страховой компании, а оперировать или серьёзно лечить больного очень невыгодно, зато очень конкурентноспособно, дёшево и экономически эффективно.

В СССР из всех героев фильма хуже бы жилось демократическому политику и его суке (bitch). В СССР они бы не рисковали быть ограбленными неграми в центре Вествуда рядом с родным UCLA, но за это в СССР нарушали права человека, и больше всего от отсутствия этих прав страдали демократические лидеры коммунистические вожди. Вожди боролись за свои права и добились своего, социализма не стало. Зато все защищают права даже мелких комсомольских лидеров и отставных полковников КГБ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments