BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

United Airlines говно

United Airlines говно. Жена летела в Кливленд на свадьбу друга. Я ездил на машине (везде по обочинам толпы давленных бобров). Рейс из ЛА задержали на полтора часа из-за неправильной укладки багажа. На перисадку опаздала. Я встречал в аэропорту безуспешно. В Чикаго поселили в Мэроитте за счёт компании. Мэриот роскошный отель, но жлобское говно. Во всех дешёвых отелях интернет и телефон бесплатные, в Мериотте - дэньги давай и много хотят козлы. И микроастобус в гостиницу из аэропорта ходит вдвое реже чем в более дешёвые гостиницы. Утром вставать рано, но просто отменили рейс. Меня прехватили на трассе, до аэропорта не доехал. Настя ждала в аэропорту следующего рейса 4 часа. За это её выписали аж 25 долларов, ваучер.

Вылет обратно. В самолёт не содют, врут что в Чикаго нелётная погода. В Чикаго погода нормальная - проверили. В Чикаго нашёлся самолёт на тот же день. Прилетела в ЛА с опозданием.

Air France тоже говно - опаздывает. Летайте самолётами аэрофлота.

Хочется пожелать чтобы United обанкротился, но они и так банкроты. Им это не мешает.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments