BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Русофобия

В последнее время много писалось о русофобии. Якобы русофобия разжигается теми кто ненавидит русский народ. Да антирусская пропаганда привлекает и таких, но в явлении стоит искать объективные причины.

Российская демократия олигархия очень слаба, она вынуждена остерегаться угрозы диктатуры насильственного отстранения от власти (из-за грабежа сверх меры) и прихода авторитарного правителя или новой элиты олигархии не столь ненавистной из-за преступлений прошлого и менее людоедской. Правящие демократические партии олигархические группы конечно находят козлов отпущения из неудачников вроде Ходорковского и прочих Хакамад, но данный приём уже не работает. Сами правители и олигархи у власти чуствуют что следующими будут они все. Для борьбы с этим они пытаются дезорганизовать своих потенциальных могильщиков. Русские - большинство в России, кроме того они наименее завязаны в сложных конфликтах прошлого, вроде борьбы с антисемитизмом как евреи, бандитизмом как чеченцы, или погоней за гражданством как украинцы и таждики. Именно моральное подавление русских, то есть большинства, способно отсрочить падение полностью дискредитировавшей себя олигархической верхушки. Кроме того русофобия привлекает большое количество уродов и просто нездоровых граждан, вроде Новодворской и прочих шизофреников. Так олигархия не только деморализирует народ, но и предлагает новых козлов отпущения лишь косвенно относящихся к нынешней власти. Русские перестанут бороться с властью, но будут отстаивать у власти права, в конце концов русофобия будет задавлена, но демократия олигархия окрепнет, а политическая активность народа рассосоётся. При этом конечно всякая западная демократия олигархия будет всегда на строне российской демократии олигархии.

ВЫВОД: Необходимо в первую очередь атаковать олигархию у власти, а русофобию трактовать как грязный политический приём правящей олигархии. Всяких Новодворсих следует рассматривать лишь как козлов отпущения прикрывающих Единую Россию и Путина с Абрамовичем.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments