BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Единство и борьба либерало - фашистов

Последнее время вновь поднят вопрос про то как сбивать самолёты с террористами. Закон должен дать чёткую инструкцию для силовиков. Подобные вопросы были популяны лет 15 назад, но звучали по другому:

Вы стрелочник вагонеток на горнолыжном курорте вагонетка сорвалась и едет мимо. У неё на пути 4 человека, на другой ветка идёт три человека или один, или один толстяк, или представитель суксуальных меньшинств ... Что будете делать?

Подобный опрос должен был у правильного представителя современного либерального общества вызывать ступор. Если граждане согласно опросам способны сделать выбор, а не с ужасом убегают от рычагов - общество надо воспитывать, чтобы потом отменить смертную казнь ... и ещё много чего.

Всё это конечно делалось не ради гуманизма, но ради права избранных из власти и бизнеса самим гробить миллионы косвенным путём, например разрушая медицину или плодя миллионы безработных режущих друг друга. При этом граждане не смогут натянут шкуру правителя или предпинимателя изморившего миллионы на барабан.

В наше время человека способного сделать выбор либералы называют фашистами. Отличие фашистов от людей спосбных делать выбор в том, что фашисты как и либералы не делают выбор, но выполняют установки свыше. В этом либералы сходны с фашистами. В случае с самолётами, террористами и правами чеченов, армия не может делать выбор, но выполнять установки и законы либералов. Российский солдат должен стать Дойче Убер Зольдатом. При этом сами либеральные политики, особенно крупного зваена, легко смогут сыграть роль нацистских гауляйтером ибо жрут что дают и подстраиваются под любую систему. Даже самые дурные карикатурные скинхеды со свастиками в описании наших СМИ являются, не фашистами, а бандами Нью Йорка, местными или ирландцами с дохлыми кроликами. Когда либералы укрепят свою власть они прикажут своим зольдатам очистить улицы. Так было в Нью Йорке, так было в Германии.

Очевидно, что либеральный проект людей-винтиков в России пошёл крахом. Русские проявили себя полными унтермешами ибо не умею лишь слушаться приказов. Граждане хотят участвовать во власти, принимать решения. В ответ - шельмование СМИ. Крах либерального проекта не означает успех альтернативы. Элита стремиться свести народную активность к борьбе уличных банд и переждать время. Все опекаемые властью Наши и Обороны - уличные банды по найму. Их противники также могут скатиться до их уровня. Выход не отвлекаться на мелочи и давить оккупационый режим: http://mpru.org/articles/putin.htm
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments