BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Category:

Про скинов в Питере

http://www.kp.ru/daily/23733/54774/print/
http://www.kp.ru/daily/23734/54826/print/
http://www.kp.ru/daily/23735.4/54943/print/

...В ноябре прошлого года, когда в пригородах Парижа запылали машины, угнетаемые питерские негры решили проявить расовую солидарность с французскими погромщиками. В одни и те же числа, с 10 по 11 ноября, в Петербурге были сожжены шесть автомобилей (машины загорелись ровно в полночь в разных районах города). Затем группа негритянской молодежи с бейсбольными битами в руках прошлась по набережной Обводного канала, побивая всех встречных бледнолицых. Негры были задержаны, прокуратура Адмиралтейского района возбудила дело по статье 213 - «хулиганство». А спустя пару недель в том же районе те же самые африканцы избили арматурой двух студентов. Все городские газеты радостно сообщили: «Нацисты получили достойный отпор!» Мне просто чудом удалось поговорить с одним из избитых парней. Он не верил, что я смогу написать правду!

Инженер Максим Ф. не похож на скинхеда, скорее на парня с обложки модного журнала. Он человек одной из самых гуманных профессий - его фирма строит детские игровые площадки по всей России. Максим говорит мне, что всегда относился ровно к людям иных национальностей, но этот случай оставил у него в душе осадок:
- Мы с другом возвращались из клуба в шесть утра. Зашли в магазин, потом стояли разговаривали, перед тем как расстаться. Подошли трое африканцев и две девушки, остановились от нас метрах в десяти. И что-то им не понравилось. Один из африканцев крикнул нам: «Эй, белый! Пошел отсюда». Я ему, разумеется, ответил, чтобы он сам шел, и подальше. В ту же секунду он выхватил из-под куртки стальной прут. Мгновенно собралась толпа негров. Мне сломали одну руку, а другую вывихнули в плечевом суставе. Запомнилось, что они кричали: «Алле! Франсе!» («Франция, вперед!») - там как раз был разгар погромов. Разумеется, когда через полгода в этом же районе застрелили сенегальца, я стал главным подозреваемым...

Максиму повезло с алиби, хотя история с убитым сенегальцем получила «нетолерантное» продолжение прямо во время антифашистского марша. Потерпевшие от расизма шли по Невскому проспекту с плакатом «Вы разбудили «Черную пантеру!» (американская расистская негритянская организация. - Прим. авт.) и учили расовой терпимости уличных художников. Крепким негритянским кулаком по мордасам. Милиция, охранявшая «антифашистский» марш, стыдливо отворачивалась.

PS
Дурное влияние Питера на неокрепшие умы:
George W. Bush man-handles Angela Merkel at G8
Что то в ЖЖ ни от кого не слышал как Буш в Питере лапал и сексуально харасил Ангелу Меркель. А было дело, в России по ящику показывали.
http://www.dpni.org/index.php?0+0+6261
Медвед: "превед красавица"
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment