BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Всеобщая некомпетентность

На тему http://comrade-voland.livejournal.com/221315.html

По статье http://antiwar.printthis.clickability.com/pt/cpt?action=cpt&title=Understanding+Fourth+Generation+War+-+by+William+S.+Lind&expire=&urlID=9047472&fb=Y&url=http://antiwar.com/lind/index.php?articleid=1702&partnerID=16
Understanding Fourth Generation War (на английском).

Статья толковая, но в ней нет главного: Лидеры Америка, после Корейской войны, не способны ставить реальные цели и проявлять волю для их достижения (как например СССР в Афганистане, США в Корее...).

Напротив, политика Америки ликтуется идеологическим бредом некомпетентных лидеров и их нереальными демагогическими целями. И Израиль в современных конфликтах произошедших после освобождения / захвата (ненужное зачеркнуть) Иерусалима и всяких Сирийско-Египецких войн. И Россия с Чечнёй тоже.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments