BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Паразиты и эволюция

Каждый паразит в ходе эволюции стремиться стать симбиотом. Но это не значит, что надо ждать когда Путина или российские экспортёры нефти станут полезными для страны. Паразиты в природе эволюционируют в симбиотов только из-за высокой смертности среди заражённых хозяев (У нового и опасного паразита очень большой шанс сдохнуть вместе с больным хозяином).

Мораль - паразитов надо нещадно травить, а успеют они приспособиться и стать симбиотами (и избавятся от давления негативного отбора) или просто сдохнут, это их паразитов проблемы. Без паразитов хозяин жить может, а паразиты - нет.
Subscribe

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Симбиоз ковида-19 и ОРВИ?

    Антителозависимое усиление инфекции, может проявиться не на разных штаммах ковида-19, а в симбиозе ковида-19 со старыми короновирусами вызывающими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments