BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Главный враг рынка и демократии в России

Условием демократии является отсутствие значительных внутренних конфликтов, а значит отсутствие нищеты в стране. Условием рынка является развитый внутренний спрос, то есть наличие потрабителей обладающих каким-то достатком.

Главными врагами демократии и рынка в России были и будут
"реформаторы" и "либералы" - всякие Гайдары, Кириенки и Чубайсы, разорившие народ и убившие платежеспособный спрос в национальной валюте. Второй удар по демократии и рынку нанёс Путин, и не КГБшными методами, что было следствием политики Гайдаро-Чубайса, но создав гигантский внешнеторговый профицит. Из страны ежегодно вывозится 300 миллиардов долларов, дорожает рубль, значит и вутреннее производство, падает спрос на труд граждан.
http://mpru.org/articles/putin.htm

Если бы не шоковая терапия Гайдара, рынок и демократия как в какой Чехии были бы реалльными и в России. Политика Гайдара через 10-15 лет приведёт к выбору между военным коммунизмом времён гражданской войны и бразильскими трущёбами 21 века. Я за военный коммунизм, из военного коммунизма можно будет придти к разумному правлению вроде Сталина, дальше развитие сможет дойти до Брежнева, а там можно будет и о рынке и демократии подумать или развитой социализм продолжать строить.

А если России очень повезёт, то и военного коммунизма - воин можно будет избежать и сразу перейти в год так 1946-ой.

Лозунг МПР:
Откажитесь от лжи и двоемыслия - разоблачайте Гайдаров как врагов рынка и демократии!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments