BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Categories:

Про жидов

За то что я готов сжечь свою машину ради борьбы против торговли и потребления нефти меня назвали "матерым таким, наипоганейшим жидом" и натравили мурзилок:
http://mi-24d.livejournal.com/186311.html

Интрига в том, что я считаю что свободная сделка двоих может принести ущерб третьим лицам, а значит может быть подконтрольна кому-то вовне. Например курение и продажа сигарет в общественных местах может быть ограничено, чтобы не задымлять тех кто не курит, а сигареты облагают акцизом идущим на развитие здравоохранения. В ответ граждане живущие на шальные нефтяные деньги защищают свои доходы. При этом лохам они говорят, что деньги тратятся на модернизацию России - закупку компьютеров с лицензионным виндузом и импортных лекарств с тройным откатом. Те же кто не дают Зурабову закупать импортные лекарства для больных людей, продавать нефть простым нефтянникам из Москвы и строить российскую государственность Путину - матёрые наипоганейшие жиды лезущие не в своё дело. Пиратство или внутреннее производство нарушающих патенты лекарств преследуется ради роста сбора налогов и соблюдения норм ВТО. А когда кончится нефть обещают методом откатов и лицензионных виндоуз построить термоядерный реактор и сады на Луне. Ясно, что пока есть нефть стране кирдык, а когда нефть совсем кончится в стране останутся лишь офисы с компьютерами под лицензионной виндоуз и наступит новый 1917 год, голод, революция, гражданская война и ВЧК.
Так экспорт нефти гадит России http://mpru.org/articles/putin.htm

Дешёвая нефть гадит и США, я об этом уже писал: http://bacr.livejournal.com/90548.html
Кроме того от дешёвой нефти строят дорогие дома-картонки (которые стоят дороже квартир и которые не протопить зимой).
Из-за домов картонок в магазины и на работу далеко ездить, все покрыто домами, но негде погулять ибо всюду крошечные частные дворы. То же самое делают теперь и в России, а народ хочет дешёвый бензин, а в итоге имеет
http://bacr.livejournal.com/91500.html
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments