BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

"центр Визенталя"

В последнее время в России сажают за высказывания в Интернете, в том числе и на зарубежных сайтах. И ещё много чего делается про что все знают... и при этом лижут жопу западу выкачивая из страны нефть - Россия энергетический гарант Европы, великая сырьевая держава...

Вот я и задумываюсь ка посадить деятелей сажающих за интернет и торгующих нефтью. На личный наезд прокуратуры РФ (когда я в отпуске в России например) за содержание сайта http://mpru.org/ я бы смог ответить. Я живу в США, по законам США, сайт там же. Но проблема в том что пока наезжать не за что (разве что там разместить сборник анекдотов карикатур на Путина с губернаторами), и наверно наезжать на меня за Интернет не рискнут, ибо самих прокароров будет арестовывать интерпол (если они рискнут выехать за границу, в Крым например), а после статей в LA Times & Washington Post (и не дожидаясь реакций более официальных лиц) прокурорам сам же Путин порвёт жопу на немецкий крест. К сожалению, прессовать пока можно лишь отдельных отбившихся от коллектива Адамовых.

В перспективе, Путин с Единой Россией накрываются медным тазом после выборов 2008 и бегут с наворованным на запад. Тут то и надо что-то с ними делать. Зачем? Чтобы будущее поколение политиков не расчитывало наворовать и сбежать.

Вывод, нужна какая-то система обеспечивающая уголовное преследование и конфискацию имущества наиболее одиозным начальникам и олигархам сбежавшим из России на Запад, и речь не идёт о Березовском и Гусинским, это слишком мелкие люди и дела слишком давние. Надо готовиться сажать новых воров стоящих у власти. Нужно разработать базу и собирать дело как Остап Бендер на Корейко и дело передавать в прокуратуры запада.

Вопрос как? По каким статьям сажать и разорять? Какие были исторические прецеденты (вроде Сухарты, Пиначета, и прочих людоедов)?
Subscribe

  • Хреново троллят Турцию

    Вот армяне умеют троллить ЛКН и разжигать в лучших традициях 20 века, не то что ныне. В этой серии вполне адекватное описание нашумевшей…

  • Врачи-вредители

    Согласно недавнему исследованию из США на выборке в 2344 человека, рекомендуемый Минздравом России ремдесивир никак не влияет на смертность от…

  • Как лечат ковид-19

    Согласно графикам из Гугла в России после второй волны в апреле и до середины июня заболеваемость ковидом упала в 3 раза, но количество смертей в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments