BacR (bacr) wrote,
BacR
bacr

Мой вклад в развитие американской промышленности

В 2005 году пинал я Фотометрикс за баги в Каскаде 512В. Что уровень обрезания шума при отсутствии света или неправильный или скачет как пила с амплитудой до 10-20%.

И что же после моих пинков (а может и не только моих, но когда я описывал свойства камеры удивлялись и говорили как это так это, а мы и не знали) баги исправили и выпустили как якобы новый продукт QuantEM в новом корпусе но со всей старой начинкой - баги.

А в описании продукции написали the only EMCCD camera capable of delivering true quantitative stability across 16 bits! Единственная EMCCD камера способная стабильно выдать 16 бит серого цвета. А значит старые каскады способны на это не были (см. выше ибо шум в каскадах при отсутствии света или бегает на 10 - 20% или обрезан ниже нуля).

http://www.photomet.com/life_products/

PS
Я предполагаю что в Каскадах просто не сумели запрограммировать стабильным образом охлаждение. Надо как в машинах с климат контролем или в диодных лазерах, а у них как в утюге или в термостате домашнего отопления - кондиционирования. Руки кривые. Чтобы скрыть кривость рук стали грубо обрезать шумы в ноль, не получилось. В Ксакаде 2 на - 80 С это не так заметно как в первом Каскаде на -30 С.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments